Ну, это дело вкуса.
Как говорят англичане, о вкусах не спорят
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Сериаломания » Любимые сериалы
Ну, это дело вкуса.
Как говорят англичане, о вкусах не спорят
Забавный такой сериал с черным юмором
а точно смотрела его
точно точно с юмором
А мы с сестрой смотрели летом по MTV сериал "Ещё по одной". Вроде дело в Англии происходит, я честно уже не помню. Но юмора там было достаточно, мы с ней на полу валялись, когда смотрели))) О том, как жили две подруги, у одной из них была совершеннолетняя дочь, вот описывались всякие ситуации про этих подруг. Подруги эти ещё очень любили выпить))) (отсюда наверно и название)
ой надо посмотреть )
А я вот закончила смотреть 1-й сезон сериала "Копы-новобранцы" (Rookie blue). Мне очень понравился, вот хожу еще под впечатлением и жду 2-го сезона
Еще мне нравится
Сплетница
Белый Воротничек
Хаус
Анатомия Грей
Визитеры
закончила смотреть 1-й сезон сериала "Копы-новобранцы" (Rookie blue)
А я только две серии видела Но мне уже нравится
Анатомия Грей
Может "Анатомия страсти", мне он тоже нравится. С удовольствием его пересматриваю в третий раз.
Может "Анатомия страсти"
Ну в разных источниках перевод по-разному
в разных источниках перевод по-разному
и это очень не нравится мне
Ну в разных источниках перевод по-разному
Есть такое, но по-английски, дословно, "Анатомия Грэй"
Классный сериал, особенно запомнилась серия про писателя, который съел свой роман
А я не смогла его смотреть. Ну как? 2 сезона я отсмотрела, а потом бросила. Вроде интересно, но особой тяги к нему не возникло.
особой тяги к нему не возникло.
Точно, до Хауза далеко
Я недавно очень полюбила сериал "Дживс и Вустер" это что-то потрясающе , очень хорошо передана атмосфера Вудхауса , действительно очень смешно. Ну и конечно порадовали актёры:Хью Лори и Стивен Фрай в главных ролях.
очень полюбила сериал "Дживс и Вустер"
Согласна, классный сериал. Особенно запомнилась серия про молочник
Особенно запомнилась серия про молочник
А мне ещё очень Спод нравится , один из моих любимых персонажей
очень Спод нравится
А я его не помню, если честно
А я его не помню, если честно
Пафосный дяденька , который проводил митинги и радел за национальную картошку
Пафосный дяденька , который проводил митинги и радел за национальную картошку
Аааа, кажется, припоминаю. Действительно, смешной дяденька
"Лунный свет"
Сегодня я начала смотреть сериал "Лунный свет". Увидела фото в журнале "Сериал". Фото понравилось, вот подумала может интересный сериал. Мне так хотелось посмотреть что-то новенькое . Я посмотрела первую серию. Мне очень понравилась. Конечно, сериал рассказывает о вампирах. Но очень интересная идея вампир-детектив. Разве это не интересно?! А то так надоело смотреть на вампиров в жестоком варианте. А в этом сериале показали, что вампиры тоже люди, которые просто обладают сверх способностями и вынуждены пить кровь.
Жаль, что сериал закрыли, так же как и "Узы крови". Думаю, что если б его снимали сейчас, то сериал получил бы успех. Так как успех Сумерек большую роль сыгрыл для вампирских фильмов.
Сейчас у людей проявился большой интерес к вампирам, тоже может есть шанс, что "Лунный свет" и "Узы крови" вернут на ТВ!!!! Но как говорится: "Надежда умирает последней!"
Ммм, очень понравился главный герой - Мик. Кажется пара пересмотреть список любимых вампиров.
Friends.
Сериал далеко не новый, я раньше иногда смотрела по телевизору, но ни возможности, ни особого желания смотреть целиком никогда не было. Теперь вот подруга подсела, а следом и я. Сериал отличнейший!!))) Очень поднимает настроение))) Советую
Наши сериалы | Сериаломания | 18-05-2015 |
Любимый актёр | Киномания | 25-11-2018 |
Любимый отрывок песни | Музыка | 01-05-2017 |
Прозревшая. | Романы | 26-08-2014 |
Сериаломания | Сериаломания | 12-11-2024 |
Вы здесь » Книжные страсти » Сериаломания » Любимые сериалы