Вот начала писать новый "роман". Не знаю. чем он закончится. Но очень хочу дописать. Знаю, что если выложу его, то обязательно доведу до конца
Глава 1
«Я всегда считала себя недостаточно красивой. При моем 1,63 м роста и весом 57 кг я ужасно толстая!!!! Мне ничего не помогает, ни диеты, ни спорт. Но в детстве я была на много толще, из-за этого у меня и друзей не было. Я никогда не встречалась с мальчиками, до 18 лет ни с кем не целовалась. Это было ужасно. А потом как-то я похудела и на много, это было для меня счастьем. Если честно, то я не считаю себя толстой, просто хочется быть меньше.
Я всегда хотела иметь парня, а после того как я изменилась, на меня стали обращать внимание. Так у меня появился Марко. Мы с ним познакомились на первом курсе Саламанского университета. Он учился на факультете естественных наук, а я на фармацевтическом. Он мне понравился, я его полюбила. Марко – замечательный человек. Мы с ним чудесно проводили время. Я, конечно, иногда засматривалась на других парней, но я любила Марко. Сейчас я жалею, что из-за Марко я чуть было, не потеряла многих друзей, я отдалилась от них.
Спустя некоторое время я познакомилась с одним парнем, Алехандро. Он был веселым человеком, хорошим другом, но ужасным бабником. Я не знаю, что меня привлекло в нем, с ним было так приятно общаться. Иногда я жалела, что Марко не похож на Алехандро. Но мне было хорошо с ним. Но сейчас, когда смотрю назад, я вижу, что он мне не подходил, он был мне всего лишь другом, но тогда я цеплялась за него. Наверное, не хотела быть одинокой.
Так же, как и от остальных, я отдалилась и от Алехандро. Он перестал со мной общаться, иногда даже игнорировал. Меня это очень обижало. Примерно в то время мне приснился сон, это был эротический сон, в нем была я и он. Я не придала ему значение, но наши отношения с Марко ухудшились. Я стала капризничать, что-то требовать. Я ненавижу себя за это, мне так стыдно перед Марко. Я не могу объяснить ему причину моего плохого отношения к нему. Я все чаще нахожу в нем какие-то изъяны. Хочу быть рядом только возле Алехандро. Я не думаю, что мне он нужен, мне будет достаточно его одного поцелуя. Но он не обращает на меня внимания. Парень очень уважает Марко, он с ним дружит. А я не знаю, что мне делать. Помогите!»
- Мам! Ты где? Я скоро уезжаю, мы договорились с парнями поиграть в футбол.
- Я здесь, сынок. Вот читаю письма людей, которые просят совета.
- О! Как всегда вся в работе.
Пилар Диас была дипломированным психологом, она любила свою работу и хорошо ее выполняла. Некоторые боялись приходить на прием, поэтому писали письма.
- Сегодня пришло мало писем. Вот читаю письмо некой Варвары, русской девушки.
- Варвары?
- Да, такое странное имя, похоже на наше Барбара.
- И что пишет наша Барби?
- Ты же знаешь, я не могу обсуждать их проблемы с посторонними, прости.
- Да, конечно. Я побежал, меня уже ждут.
- Только не задерживайся! Я сегодня отпустила прислугу, а ты знаешь, я ужасно боюсь ночевать одна.
- Конечно, мам.
Как не странно он знал одну русскую Варвару, она предпочитала называть себя именно так, а не Барбарой. Говорила, что она не похожа на Барби, а назвали ее в честь маминой русской подруги. Алехандро очень хотелось прочесть письмо той девушки. Что с Барби не так? Какие у нее проблемы?
Игра выходила какой-то плохой, обычно он хорошо играл, но сейчас он наблюдал за Марко. Может у них проблемы? Парень очень уважал бой-френда Барбары, но и сама девушка была ему не безразлична. Он понимал, что эти двое красивая пара. Что же с ними произошло?
- Мама! Я дома! А ты все отвечаешь на письма?
- Да, вот уже заканчиваю.
Парень все ждал, когда мать пойдет спать. Ему так хотелось прочитать письмо Барби.
Он не мог поверить в то, что написала девушка. Как? Почему? Неужели она хочет его? А как же Марко?
Он вспомнил, как познакомился с ней. Он не была сказочно красива, но у нее была притягательная внешность. Ему даже хотелось пригласить ее куда-то, но потом он узнал, что у девушки есть парень. Его это не очень огорчило, Марко ему понравился, они подружились, но он начал отдаляться от Барбары Кортес.
Сейчас же Алехандро понял, что очень хочет поцеловать ее, хочет просто ее увидеть. Что с ним? Он же не думал даже о ней, пока не прочитал письмо. Какой-то бред, надо выбросить ее из головы.
- Алло, Эва? Как поживаешь? Хочу предложить встретиться.
Девушка что-то промурлыкала в ответ.
- Да, я сейчас заеду к тебе. Жди меня.
Алехандро не знал, зачем ему Эва. Эту девушку знали все парни, с ней можно было легко расслабиться. По дороге к ней Алехандро заехал в магазин, ведь надо девушке что-то купить. Хорошо, что супермаркеты работают круглосуточно. Парень решил не оригинальничать и купить цветы, также ему понадобились еще и презервативы. Парню было наплевать, что про него подумает кассир.
Он не заметил ее в очереди на соседнюю кассу, но Барбара заметила его. Ее пронзила боль, когда она посмотрела на его покупки. Симпатия, любовь, желание, боль, ненависть. Это чувства, какие она чувствовала к нему. Барби одарила его взглядом полным презрения, он понял, что заслужил это. Но, черт возьми! Он ей ничего не обещал.
Барби ненавидела его. Это он виноват, что она поссорилась с самым замечательным парнем! Черт! Теперь он сама увидела, что не нужна ему. Что ж, этого стоило ожидать. А ведь она лелеяла еще какие-то надежды. Но теперь, она ненавидит его всей душой, это он виноват в ее разногласиях с Марко!
Встреча с Эвой не принесла ему удовольствия, он просто сидел и слушал ее глупые рассказы, и пил. Он изрядно напился, а когда девушка начала раздевать его, то не сопротивлялся. Но ему не хотелось секса с ней. Другую девушку это бы обидело, но только не эту, ей нравились такие игры. Он вспомнил Барби, и так захотел ее в эту минуту... Эва подумала же, что все произошло благодаря ее умелым действиям.
- Алехандро! Милый, уже утро, мне сегодня в университет нужно. Не подкинешь меня?
- Что? - Парень не мог понять, где он, но потом быстро вернулся к реальности. – Да, конечно, Эва. – Он поцеловал ее. – Ты прелесть.
- Я знаю, глупый.
Он понимал, что ему следует как-то заигрывать с Эвой, иначе он расскажет всем, что он «не смог».
Как раз в тот момент, когда из машины Алехандро выходила Эва, мимо проходили Барбара с Марко. Они, естественно, заметила их.
- Развлекаешься, да? – подошел к нему Марко.
- Да, что-то вроде того, - смутился Алехандро под злобным взглядом Барби. – А как у вас, ребята, дела?
- Все отлично! – Марко обнял девушку, а та в ответ лучезарно улыбнулась.
- Ладно, я пойду, у меня пара сейчас. Пока, милая, Алехандро.
- Да, милый, ступай.
Когда Марко ушел, Барби собралась тоже уходить.
- Постой! Садись, я тебя подвезу. У тебя же сейчас пар нет, ты куда?
- Извини, но в салоне твоей машины такой приторный запах духов, меня может стошнить.
- Барби! Садись!
Девушка не знала, почему послушалась его. Возможно, ей просто хотелось хоть чуточку побыть рядом с ним.
- Куда мы едим?
- Неважно, нужно поговорить.
- О чем?
- Об этом! – Алехандро остановил машину и наклонился к девушке.
Барби знала, что сейчас произойдет. Вот, она так мечтала об этом. Он подалась вперед и ответила на его поцелуй. Ее мечта сбылась. Это ее победа. Но почему он целует ее? Что ему нужно? Нет! Она не готова к такому повороту событий, надо бежать.
- Все! Баста! Отстань от меня! Иди к своей шлюхе! – Барби не знала, почему вдруг начала кричать на него. Он же ничего такого не сделал.
- Сумасшедшая! Сама же хотела!
- Нет! Ты что не понимаешь? Ты – лишний! У меня есть Марко!
- Уходи.
- Ухожу!
В эту минуту ей ужасно хотелось плакать. Почему она такая? Что ей нужно от этой жизни? Сама же виновата.