Это моё первое творение. Здесь я буду выкладывать по мере возможности и появления вдохновения мини-романчики. Это как отрывки интересных моментов из больших романов. Ключевое слово "как", в смысле, я сама их сочинила, не думайте, что действительно откуда-то отрывки ))) Их всего 13 будет)) Очень надеюсь, что вам понравится. И, кстати, я хоть и начинающая, но полностью готова к критике, так что говорите правду, перетерплю, но зато буду знать, что действительно о моих произведениях думают. Нуссс.... приятного чтения))
1. Согревая лёд.
Девушка повернула ключ в замке и открыла дверь.
- Я дома! - полным радости и воодушевления голосом крикнула она.
Ей никто не ответил. Она была совсем не удивлена тому, что её никто не встречает. Пройдя по коридору, она на ходу сняла туфли и плащ. Торопясь, она буквально вбежала в небольшую, но такую уютную гостиную. На белой как снег софе лежал красивый мужчина и читал газету. Его пепельные волосы спадали до самых плеч и при свете ламп сияли как лучи солнца.
- Привет, как день прошёл? - глаза девушки заблестели, когда она увидела своего любимого.
- Хм... - мужчина даже не удостоил взглядом свою избранницу.
Девушка угрюмо поплелась на кухню. По пути она ещё раз взглянула на возлюбленного, но тот так и лежал на диване, внимательно читая свежий выпуск "Нью-Йорк Таймс".
Пройдя на кухню, девушка налила себе чашку кофе и вернулась в гостиную. Стоя в проходе между кухней и гостиной и опираясь на косяк, она пила горячий кофе, надеясь хоть как-то разогнать невесёлые мысли.
"Почему он так со мной?" - грустно задумалась девушка.
Немного поразмыслив, она нашла единственный ответ...
"... разлюбил" - как приговор вынесла девушка в мыслях.
Мужчина, наконец, отложил газету и посмотрел на неё. Девушка поймала этот взгляд. Бедняжка вся залилась краской, а трясущиеся руки не справились с чашкой горячего кофе.
- Ой, извини, - дрожащим голосом пролепетала девушка и посмотрела на мужчину. Тот тяжело вздохнул и, закрыв глаза, положил голову на подушку.
Девушка побежала на кухню за тряпкой, вернувшись, она ещё раз на него взглянула. Её любимый лежал неподвижно.
"Что со мной происходит? Я никогда не была такой. Всегда такая сильная и независимая... А как его встретила, так изменилась. Откуда взялись эти неуклюжесть и смущение? Почему я так на него реагирую? А у него ноль эмоций."
- Не обожглась? - не открывая, глаз спросил мужчина.
- Нет... - отвлеклась от своих мыслей девушка.
Она ждала, что он скажет что-то ещё, но мужчина молча лежал на диване с закрытыми глазами.
- Крис, - тихо позвала девушка. Она была уверена, что он услышит её.
Мужчина молчал и не шевелился.
- Кристофер! - бросив тряпку на пол, крикнула она.
Спустя полминуты, Крис нехотя открыл глаза, но голову в сторону любимой не повернул.
- Посмотри на меня, - голосом полным разочарования, злобы и отчаяния приказала девушка.
Мужчина резко встал и быстрым шагом подошёл к любимой. Девушка обомлела от страха, а когда он посмотрел на неё, то она не сдержала слёз. Взгляд был таким холодным и безразличным, но хуже всего - он был полон ненависти. Этого девушка боялась больше всего на свете.
- Ты меня ненавидишь, - полным печали голосом сказала девушка и опустила глаза.
Глаза Криса вдруг наполнились невыносимой болью. Он повернул голову к окну, которое было вместо северной стены. На улице шёл дождь, и от него мужчине стало ещё больнее.
- Ты больше не любишь меня, - уже шёпотом пробормотала девушка.
- Глупая, я любил тебя и продолжаю любить. Шарин, ты на солнце перегрелась? - Крис так и не повернулся в её сторону. Тело отказывалось слушаться. От её слов мужчине стало не по себе.
- Тогда почему ты так обращаешься со мной? - сорвалась на крик девушка.
Горячие слёзы потоком хлынули из её зелёных глаз. Она наконец-то подняла их и взглянула на Криса. Он тоже повернулся к ней. Его карие глаза были устремлены прямо на лицо любимой.
- Как? - полным любопытства тоном спросил мужчина. Его глаза блестели то ли от злости, то ли от боли.
- Ты стыдишься меня? - дрожащим голосом спросила Шарин.
- Не отвечай вопросом на вопрос! - не на шутку рассердился Крис. Он не мог взять в толк, почему она так страдает, почему же ей так больно.
- Когда... когда мы куда-нибудь вместе ходим, ты... как будто чужой мне. Даже за руку не берёшь... - заикаясь от слёз, пролепетала Шарин.
- Зачем выставлять свои чувства на показ? Ты же уже не ребёнок.
- Но даже когда мы наедине, ты безразлично обходишься со мной, а в постели и вовсе так холоден... - последние слова девушка кое-как выдавила из себя. У неё не хватало сил даже дышать. Шарлин с трудом заставляла работать лёгкие, что от этого у неё сильно закололо в боку.
Взгляд Криса сильно изменился - он стал таким тёплым и заботливым. Любимый Шарин аккуратно и очень нежно взял её лицо в свои тёплые руки, как будто она была фарфоровой куклой, и поцеловал. Шарин не успела ничего сообразить. Она только блаженно закрыла глаза и была готова утонуть в его ласках. Слёзы высохли и теперь лицо девушки немного покалывало. Губы возлюбленного были такими горячими, что Шарин стало жарко, а кровь внутри забурлила, точно кипела.
Наконец, мужчина оторвался от неё. Его глаза горели от желания, в то время как девушка так и не смогла поднять веки.
- Ну, так согрей меня, - соблазнительным тоном скорее пропел, чем сказал Крис.
- А? - Шарин не поняла сначала о чём говорит её избранник. Вспомнив, свои последние слова, девушка посмотрела на любимого игриво блестящими глазками.
Потом она буквально вскочила на Криса, обвила руки вокруг его шеи и страстно поцеловала. Мужчина нежно обнял её за талию и притянул ближе к себе. Крис всё более страстно целовал любимую. Дыхание Шарин сбилось, кровь снова закипела. Девушка издала хриплый стон. Крис оторвался от неё, карие глаза всё так же горели от страсти.
- Ты же попросил согреть тебя? - задыхаясь, как будто она только что участвовала в марафоне, спросила Шарин.
- Обязательно, - улыбаясь сказал Крис, - но сначала уберись, а то пролитый кофе на полу меня мало возбуждает, - задумчиво и в тоже время игриво проговорил Кристофер.
- Ой, точно... - угрюмо хватаясь за голову пробормотала девушка.