Дебора, чудесно написано, чудесный стиль! Я как и была в восторге в начале книги, так и осталась в таком же восхищении и дальше . Дебора, это замечательное произведение! Ты мой кумир) .
Старалась изменить текст, как ты советовала, но не выходит! Мой стиль написания - это МОЙ стиль написания! И как бы я не старалась его поменять, он измениться только вместе со мной! Надеюсь, я УЖЕ стала лучше писать, и впоследствии вместе со своим ростом будет расти и мое написание, ведь писать тоже нужно учиться) Спасибо, за все,Дебора, и надеюсь, что ты напишешь очень много гениальных книг!!!
Черная Роза
Сообщений 81 страница 84 из 84
Поделиться8119-02-2010 00:22:59
Поделиться8222-02-2010 11:58:27
Greis, спасибо, приятно до слез!
Со стилем я тебя прекрасно понимаю, он меняется обычно сам собой, я тоже лет пять назад совсем по-другому писала, сейчас читаю и ужасаюсь. У тебя вся жизнь впереди, так что, конечно, не останавливайся, пиши, сам процесс тоже очень важен, что бы ты ни писала! Уверена, у тебя все получится!
Поделиться8327-02-2010 18:11:12
Решила почитать ещё, пока есть свободное время) Зачиталась - от этого романа очень сложно оторваться) Прочитала ещё не всё, но по первым главам могу сказать, что в романе очень яркие персонажи - даже второстепенные. Взять хотя бы маркиза) Сам сюжет очень интересен - как я уже сказала, просто невозможно оторваться!)
Из небольших замечаний:
В ту эпоху, когда то и дело вспыхивали войны или эпидемии, уносящие тысячи и десятки тысяч жизней, когда даже короли не чувствовали себя в безопасности на своих тронах,--в ту эпоху бескорыстие не считалось большой добродетелью.
Эта фраза, образно выражаясь, выбила меня из средневекового замка и заставила вернуться в реальность. На мой взгляд, нужно как-то переформулировать.
Я оставлю вас пока
Часто встречается это "пока". Можно перефразировать как-нибудь. Скажем, "Я оставлю вас на время".
Поделиться8402-03-2010 22:51:14
Smallex, спасибо! Прежде всего за то, что сделала замечания, и по делу.
Отредактировано Дебора (15-05-2010 15:03:31)