"Что я без тебя..." тоже нет желания
Trisha, эт ты зря! Прелестный роман!!!
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Любовные романы » Джудит Макнот
"Что я без тебя..." тоже нет желания
Trisha - может, ты миру еще причины озвучишь? Ты же понимаешь, что это твои личные качества не дают тебе наслаждаться шедеврами не только этого автора, но и многих других.
Мэл, меня попрасили сказать, что я бы не стала читать у Макнот, я и сказала, причём тут мир, я же не сама так решила, просто ответила на вопрос, вопрос это кстати был в темке у Линдсей
Может быть, Юля (Катрина) читала, ей тоже понравился, но я всё же не хочу читать его :dry:
Например "Уитни..." не читала и нет никакого желания читать, "Что я без тебя..." тоже нет желания, "Искусство фотографа", "Чудо с замужеством Джулианы" вообще пожалела, что прочитала... Так, дайте вспомнить... "Триумф нежности" тоже начала, после двух страничек закрыла книгу, и больше в руки не брала, нет желания... Как я уже сказала, у Макнот есть шедевры, которые мне ооочень нравятся и которые я буду перечитывать, а есть такие, которые не читала и читать не собираюсь...
Ты назвала как раз те романы, которые мне не очень запомнились. Их я ни разу не перечитывала и пока не хочется, хотя все они написаны отличным языком и вполне в духе автора.
Согласна, Люка. И "Искусство фотографа" , и "Чудо с замужеством Джулианы" неудачные продолжения серий. И оба романа слабые. Так что Трише просто не повезло.
Я обажаю эту писательниу. И нравятся все её книги. Получаю колосальное удавольствие и отдых от прачтения. Писали тут про "Уитни.. " Мне понравилось, может потому, что это продолжение, а от первых кних дух захватывало, как они в рыарях ходили и т.д. Правда спокойно отношусь к её современным произведениям и про Зака недочитала , сена на снегу и всё остальное как-то скучновато и без страсти.
Если оценивать Джудит Макнот, то смело можно поставить семёрку. Правда её герои порой выглядят как явные социопаты и недолечившиеся шизофреники,слегка сдвинутые на сексе, но этим же страдают многие герои любовных романов...
Недавно прочла её книгу "Ещё одно мгновенье...". Это твёрдая семёрка, поскольку главный герой - явный социопат, а героиня - страдает ярко выраженной паранойей
Amelia, не согласна с вами Ей можно ставить все 10 баллов!!! Я считаю что творчество Макнот очень выделяется из однообразной литературы любовных романов. Я собственно и увлеклась этим жанром после прочтения её книги "Само совершенство". И полюбила её искренней и преданной любовью И ещё хотела у вас узнать не читали ли вы её биографию (очень берёт за душу и ты начинаешь по другому смоотреть на её творчество), если возникнет желание я могу вам скинуть, обращайтесь
Lilit, скиньте мне в ЛС, плиз. Очень интересно.
Не пойму, почему ее герои - социопаты? Что подразумевается?
Amelia, не согласна с вами Ей можно ставить все 10 баллов!!! Я считаю что творчество Макнот очень выделяется из однообразной литературы любовных романов. Я собственно и увлеклась этим жанром после прочтения её книги "Само совершенство". И полюбила её искренней и преданной любовьюhttp И ещё хотела у вас узнать не читали ли вы её биографию (очень берёт за душу и ты начинаешь по другому смоотреть на её творчество), если возникнет желание я могу вам скинуть, обращайтесь
Lilit, у каждого свои вкусы Мне вот нравится Джулия Гарвуд, а другим нет. Не спорю Макнот пишет не плохо, но всё же долго я в восторге от её романов не пребываю... Скорее всего дело в первом впечатлении... Первой меня покорила Гарвуд, которую я считаю непревзойдённым мастером, и вы вправе не соглашаться со мной.
А биографию скиньте пожалуйста в ЛС, с удовольствием почитаю
Amelia, просто вы так её раскретиковали что стало даже обидно Но на счёт того что
у каждого свои вкусы
я с вами полностью солидарна И с удовольствием скину вам её биографию
Amelia, просто вы так её раскретиковали что стало даже обидно
Хорошо ещё, что вы мои рецензии на фильмы не читали Как только прочитаю биографию, напишу про впечатления
Для меня Джудит Макнот - королева любовного романа. Прочитала все ее книги, и современные, и исторические. Есть несколько послабее остальных (Триумф нежности, Еще одно мнгновение), но большинство просто супер! Мало у кого получаются такие удивительные, живые и запоминающиеся герои как у нее, мало кому удаются такие остроумные диалоги...Из современных безусловно моя любимая - "Само совершенство", из исторических - "Уитни" и "Благословение небес".
Скай, полностью поддерживаю
У Джудит Макнот довольно интересная биография, но моего взгляда на её творчество она, увы, не изменила В конце концов, могу сказать, что скучать в жизни ей не пришлось, а это главное .
А для меня оценка её творчества в семь баллов - этого достаточно, учитывая мой вкус и впечатления от прочитанного
И ещё хотела у вас узнать, не читали ли вы её биографию (очень берёт за душу и ты начинаешь по другому смоотреть на её творчество).
Вопрос, конечно, не ко мне, но все же...
Читала о ее жизни... И что? Уверена, у многих людей жизнь была не менее насыщенной и не менее трагичной... И причем здесь иной взгляд на ее произведения? Клейтона от этого я не стала любить больше.
У Джудит Макнот мне больше всего нравится "Уитни" и "Что я без тебя...". "Само совершенство" не понравилось совсем, прочитав первую часть, вторую не было ни малейшего желания читать. Нудно и слишком наивно. "Битва желаний" получше, но тоже наивно.
Анна, а у Макнот все романы наивными назвать можно! Да и вообще, жанр обязывает!
А "Само совершенство", мне кажется, зря не дочитали - во второй части как раз все самое лучшее! Хотя, на мой взгляд, и первая тоже очень неплоха!
Angel, а я и не говорю, что Само совершенство-плохой роман Просто на любителя. И хотя не по мне, но все ж таки попробую как-нибудь еще раз его почитать-до конца. Просто иногда возникает желание почитать что-нибудь по-настоящему наивное(от настроения зависит), и если книга не заинтересует-случается что бросаю читать
Просто иногда возникает желание почитать что-нибудь по-настоящему наивное(от настроения зависит), и если книга не заинтересует-случается что бросаю читать
У меня никогда не получалось бросить читать книгу, если уж я взяла её в руки, даже если она самая занудная Хотя про книги Макнот такого не скажешь, впрочем, они все на любителя. Мне некоторые нравятся, а некоторые никогда не стала бы перечитывать
ЗЫ: Хотя в романе "Само совершенство" всё самое лучшее действительно во второй части
Amelia, и не жалко своего времени?
Столько книжек написано, все не успеть прочитать. Поэтому я, не задумываясь, бросаю скучную и беру другую.
Другое дело, что иногда это оказывается поспешным решением, с некоторыми авторами стоит попробовать еще раз или хотя бы дочитать книгу.
Лучший исторический роман Д.Макнот | Во власти грез | 13-01-2010 |
Самый лучший роман Макнот (современный) | Во власти грез | 29-02-2008 |
Последняя прочитанная книга | Во власти грез | 03-03-2011 |
Посоветуйте книгу | Литературная беседка | 12-03-2015 |
Карен Мари Монинг | Любовные романы | 22-03-2010 |
Вы здесь » Книжные страсти » Любовные романы » Джудит Макнот