"Провинциальная девчонка"
Несмотря на огромный опыт чтения ЛР, получила огромное удовольствие от этой книжки. Почему я пишу об этом? Потому что многие книги сейчас не выдерживают никакой критики, сплошь построенные на штампах и повторяющихся из книги в книгу ситуациях.
Здесь меня удивила интрига, стиль чем-то напомнил Шелдона, очень понравилось, что в результате автор смогла развязать интригу не менее красиво, чем завязала.
Я бы поставила "5".
Это современный ЛР с детективной линией. Девушка получает наследство от дальней родственницы, ее пытаются убить, чтобы отобрать компромат. Бумаги к ней не успели попасть, однако это не мешает злоумышленникам творить всякие гадости. И наконец, мужчина-полицейский, которого спасла эта девушка-врач, решает заехать в маленький городок, чтобы навестить ее и поблагодарить за спасение. В итоге, он остается, чтобы помочь ей с появившимися проблемами. За ними охотятся, их преследуют. Больше всего меня потряс неожиданный конец! Очень оригинально было положить ему розу на подушку!!! =)
В общем, перечитала то, что только что написала. Краткое описание событий вполне может показаться вам недостаточным стимулом прочесть эту книгу, но поверьте, в самой книге все это выглядит намного интереснее!
После того, как прочитала последнюю строчку, была в восторге. =) Такое редко бывает, особенно сейчас, когда все известные, популярные и замечательные авторы уже прочитаны.