Софи
Красивое имя. Мне очень нравится. Даже подумывала дочу свою назвать так, но потом еще выбирали из трех.
Книжные страсти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Книжные страсти » Все для автора » Псевдонимы
Софи
Красивое имя. Мне очень нравится. Даже подумывала дочу свою назвать так, но потом еще выбирали из трех.
Анабэль Прайс
Annetka, обалденный псевдоним! Звучит красиво и изысканно!
Только мне больше нравится написание "Аннабель", хотя Ворд его
тоже подчеркивает .
А я, если всё же буду издвать книги, останусь под своей настоящей (девичьей) фамилей и именем: Мария Сафонова
Тут и псевдонимов придумывать не надо, все вместе звучит на слух очень приятно и органично.
Вот подумываю попросить Люку, удалить мой первоначальный вариант и выложить нынешний.
Смотри сама. Не жалко комментарии?
А для чего ты выкладываешь его на писательских форумах? Хочешь получить критику?
Если тебя интересует "голая" критика по существу, как на ЭКСМО, то могу "откритиковать" . Я пока там была, так много перечитала, что уже такие мелочи, как фокальный персонаж, притяжательные местоимения в ненужных местах и прочие популярные ошибки - сразу вижу. =)
сли тебя интересует "голая" критика по существу
да, да. Хочу знать что не так и что нужно испраить
Хочу знать что не так и что нужно испраить
Но все равно ты же понимаешь, что это только мое субъективное мнение. =) Так что жду новый вариант, давай уже сразу на него напишу критику.
Так что жду новый вариант, давай уже сразу на него напишу критику.
Договорились.
Но все равно ты же понимаешь, что это только мое субъективное мнение
Конечно. Но оно мне очень важно и интересно. Как без критики можно исправиться? Никак. Ведь каждый автор думает, что его творение идеально. Глаз замыливается и не видит своих грубых ошибок.
Если, подчёркиваю это слово, я стану писателем, то я уже точно знаю свой псевдоним
я уже точно знаю свой псевдоним
Здорово! А какой он, если не секрет?
Allison
как мой ник, только раскрытый, может быть - Annastasia Killer
устрашающе хд
устрашающе
Нее, меня таким не напугаешь)))
Allison
Скорее всего буду подписываться просто как An.killer. хотя. на примете есть имя - Anastasia Scotsdale)
An.killer
Мне и так, и так нравится. Хотя Annastasia Killer самое то для автора детективов
Allison
люблю детективы
люблю детективы
Я тоже
Мария Сафонова
Хорошо звучит им, а уменя кошмар на улице вязов - Гречанова Анастасия. БреТ....
Гречанова Анастасия
А, по-моему, неплохие и имя и фамилия! An.killer, зачем так строго к себе?!
Нашла здесь множество великолепных псевдонимов. К примеру Ann.Killer звучит шикарно, особенно для автора детективов (один из моих любимых жанров), Яна Хоффманн, Анабэль Прайс... Все имеют какой-то свой, особенный шарм и изыск (не побоюсь этого слова).
А вот я себе псевдоним создала примерно три- три с половиной года назад. Пайпер Крюгер. Просто и что-то есть.
Но давайте мыслить коллективно: какие имена существующих авторов иностранных вам нравятся? Чтобы удачно подобрао было и звучало органично?
Лично мне запомнился псевдоним Эрин Хантер. Как мне кажется очень подходящий к ее произведениям
Я очень хочу выбрать себе "говорящий" псевдоним, но идей никаких(
ЯКейт, я свой псевдоним придумала как-то быстро, но пока окончательно с ним не определилась. Звучит он так - Карла Кейн. Соглашусь, что писать романы с уклоном на запад под русскими именами как-то не очень. Да и у меня, как мне кажется, совсем не звучат имя и фамилия - Дарья Броцкая.
Тут меня на бредовые псеводонимы понесло) помогите выбрать)
МиКа, Алова Нирета, Атери Лов, Маке Лайк... Бред остановился) хоть что-то есть хорошее и запоминающееся?
ЯКейт, как по мне, более или менее подходящий - Атери Лов (но Лов я бы заменила всё же). Это что-то вроде анаграммы или просто из головы взято?
Эллери Квин (Куин) | Детективы | 12-01-2012 |
Эрл Стенли Гарднер | Детективы | 10-08-2014 |
Агата Кристи | Детективы | 21-12-2013 |
Виктория Холт | Любовные романы | 09-04-2024 |
Эмилия Остен. | Любовные романы | 25-02-2024 |
Вы здесь » Книжные страсти » Все для автора » Псевдонимы