Iffi написал(а):Это одиночная книга?
не совсем. Это одна из двух книг про семейство Тэвисток. Второй роман носит название "Кто украл моё сердце?", но я не уверена, есть ли в сети перевод.
Angel написал(а):Хотела узнать, это не самый лучший роман я выбрала или стиль автора немного не такой, как я ожидала...
Во-первых, "По их следам" была написана аж в 1994 году. С того времени Герритсен порядком выросла, набила, так сказать руку. Во-вторых, романы "белой серии" - романтические триллеры, написанные Тесс в разное время - кажутся мне значительно слабее ее медицинских триллеров из серии "Риццоли и Айлз" или шесть других, вне серии. Я думаю, знакомство с автором следовало бы начать именно с серии и о Риццоли и Айлз, с "Хирурга", как это сделала Iffi, но если хочется прочитать роман без продолжения (тем более в восьми книгах), то я бы предложила "Сад костей". Конечно, тема прошлого, переплетающегося с настоящим, заезжена, но эта книга производит огромное впечатление. "Бешенство", "Лихорадка" и "Химера" чуть более фантастичны, но тоже довольно сильные книги. Harvest и Perfect Timing на русский пока, к сожалению, не переведены.
Отредактировано Allison (12-12-2011 18:43:59)