Вообще, учусь на дизайне компьютерной графики, первый курс, но очень ОЧЕНЬ очень хочу стать иллюстратором.
Если хотите выложу свои творения)))
А я рисую
Сообщений 1 страница 20 из 94
Поделиться113-09-2010 20:35:43
Поделиться313-09-2010 20:48:55
Это часть иллюстрации на мой личный литбред
А это иллюстрация на еще не вышедший в печать роман Никиты Баранова "Белая Кровь"
Это иллюстрации к роману Булгакова "Мастер и Маргарита"
Это тоже иллюстрация к Булгакову
Это самое грандиозное мое творение, на лист А1, потратила на него 4 месяца
Это школьные почеркушки
Это самые первые работы, эльфийская серия
Это работа, так сказать на заказ, подруге на память:
Сходство
А это самое последнее и любимое мое творение из пиратской серии:
И реальная модель для работы:
Поделиться413-09-2010 20:54:42
Mikuru_Kato
как здорово...
Поделиться513-09-2010 21:29:56
Аня, красота-то какая! Ты очень талантлива!
Поделиться613-09-2010 23:46:14
Mikuru_Kato, у меня нет слов... У тебя, действительно, талант! Не зарывай его в землю.
Меня особенно поразило поле битвы. Мне показалось, что это Бородинское поле...
А лица у людей такие живые, как бы я хотела уметь так...
хочу стать иллюстратором.
А что ты хочешь иллюстрировать?
Поделиться714-09-2010 02:21:50
Mikuru_Kato, очень красиво. Вот, что значит руки от куда нужно растут. А ты где-то училась рисовать или это у тебя от природы?
Поделиться814-09-2010 09:40:37
Спасибо девчонки.
Mikuru_Kato, у меня нет слов... У тебя, действительно, талант! Не зарывай его в землю.Меня особенно поразило поле битвы. Мне показалось, что это Бородинское поле...А лица у людей такие живые, как бы я хотела уметь так...
Тебе не показалось, это и есть Бородинское поле.
Рисовала акварелью, тяжкий труд, я вам скажу, слоев 8 ...
А что ты хочешь иллюстрировать?
Ну, как получится. 2 Иллюстрации вы уже видели, в самом начале.
А так, хочу в мастерстве догнать Викторию Френсис и создать свою серию, пиратскую. Самая последняя работа - это первая в этой пиратской серии)))
Mikuru_Kato, очень красиво. Вот, что значит руки от куда нужно растут. А ты где-то училась рисовать или это у тебя от природы?
Ну, я бы сказала от природы. Рисую с 5-и лет. Ну и как всякий талант его нужно подкреплять обучением.
Вот и проучилась 5 лет в ДХШ, и сейчас пусть не постоянно, но рисую.
А людей и все прочее научилась рисовать сама+ немного поднаторела в анатомии.
А вообще пока планы разрисовать свою комнату в общаге. Если хотите покажу потом фото.
Надеюсь мне за такую идею 3 хознаряда в неочереди не впаяют... за хранение и использование свечей .
Поделиться914-09-2010 10:32:40
А вообще пока планы разрисовать свою комнату в общаге. Если хотите покажу потом фото.
Конечно, покажи! Думаю, будет круто!
Надеюсь мне за такую идею 3 хознаряда в неочереди не впаяют... за хранение и использование свечей .
Если что, делай вид, что это обои.
Поделиться1014-09-2010 10:35:24
хочу в мастерстве догнать Викторию Френсис
Признаться, я даже не знаю, кто это...
и создать свою серию, пиратскую.
Я тоже испытываю слабость к пиратской тематике.
Если хотите покажу потом фото.
Очень хочу!
Поделиться1114-09-2010 11:00:54
Конечно, покажи! Думаю, будет круто!
Хорошо, покажу обязательно, только надо акварели купить. У меня там вся стена будет изрисована. 4 листа А1 кряду.
Это 4 Бородинских сражения можно сказать. )))
Если что, делай вид, что это обои.
Не получится. Руки ангелов и подсвечники будут из плотного папье маше, как бы "торчать из стены", а в подсвечниках по 3 свечи)))
Тогда 2 фотки сделаю. Одну дневную другую ночную со свечами)))
Признаться, я даже не знаю, кто это...
Вот я и узнаю как это. Как говорил Боунапарте Наполеон - "Зачем жить, не оставив след в истории"?
Я тоже испытываю слабость к пиратской тематике.
Ну вот, тогда и для тебя нарисую, если хочешь, можешь где-нить засветиться.
Поделиться1214-09-2010 11:11:16
Mikuru_Kato, это здорово! Очень-очень красиво!! Глядя на твои работы, чувствую себя бесталантной... даже не знаю кем. Успокаивает мысль, что я не портретистка. Хотя пора учиться.
проучилась 5 лет в ДХШ
А я вот нигде не училась. Большое упущение.
А чем ты предпочитаешь работать? Каким материалом?
Поделиться1314-09-2010 11:33:12
Mikuru_Kato, это здорово! Очень-очень красиво!! Глядя на твои работы, чувствую себя бесталантной... даже не знаю кем. Успокаивает мысль, что я не портретистка. Хотя пора учиться.
Всегда есть время научиться. Хотя училась я сама, а ДХШ дала мне только самые азы в написании натюрмортов и прочего. Людей научилась рисовать сама. Я просто совершенствуюсь и ставлю высокую планку. И уж поверь, я себя чувствую бездарностью намного чаще и сильнее чем вы. Вы видите красивые работы, лица, пейзажи их цвет и прочее, а я вижу свои ошибки. Единственное что мне нравится это цвет. Последнее время понравилось рисовать темные мрачные картины, в центре которых есть большой светлый, яркий и красочный фрагмент. Лично я называю это символом "света в конце тонеля".
А чем ты предпочитаешь работать? Каким материалом?
Честно говоря от гуаши, с которой мы работали в ДХШ я перешла на акварель и цветные карандаши.
Собственно очень редко работаю этими материалами по отдельности, зачастую сначала слой цветного карандаша как основа, а сверху слои акварели. Последние 2 работы тому пример.
Поделиться1414-09-2010 11:34:58
Кстати говоря, на первой и последней эльфийских работах - я собственной персоной, автопортрет.)))
Поделиться1514-09-2010 13:18:26
перешла на акварель и цветные карандаши.
Я тоже часто использую цветные карандаши. А вот краски не очень люблю. Мне больше нравятся пастель и уголь. Ну и простые карандаши, конечно.
Последнее время понравилось рисовать темные мрачные картины, в центре которых есть большой светлый, яркий и красочный фрагмент.
На моих работах тоже есть такие фрагменты.
Я просто совершенствуюсь и ставлю высокую планку
Я тоже. А потом больно бьюсь об эту планку головой.
Скажи пожалуйста, а какого формата ты предпочитаешь бумагу? Вот я, например,рисую на А3 и А2. А ты?
Поделиться1714-09-2010 18:37:35
Allison, Я акварель люблю за то что она прозрачная, не то что гуашь. А до масла еще опыту не набрала.
На моих работах тоже есть такие фрагменты.
Выкладывай) Я очень хочу посмотреть, может быть даже научусь чему...)))
Обычно работаю на А3 и А2. Очень редко бывает на А1. Я очень тщательно рисую а работы на А1 ... с ними очень долго возиться приходится. Но зато результат виден. Чересчур крупные форматы не люблю, потому что очень нетерпелива и только из принцыпа доделываю работу.
Эйфория, да, ее работы. У нее много шедевров. Может когда нибудь до ее мастерства дойду... Эх...
Поделиться1814-09-2010 21:38:59
Чересчур крупные форматы не люблю, потому что очень нетерпелива и только из принцыпа доделываю работу.
Я тоже!
Поделиться1914-09-2010 21:42:46
Лентяйки мы)))
Вот мне интересно, много тут лиц мужского пола?
Даже если и не много, представьде их ощущения когда они читают такого рода посты, о нашей безграничной лени?
Поделиться2014-09-2010 21:53:20
Выкладывай)
Выложу. Если найду свою папку с работами.
Лентяйки мы)))
Зато принципиальные лентяйки.