Сейчас времени на свои работы мало, а вот для школы рисовать и рисовать. Еще осенью дали задание нарисовать плакат/газету/просто рисунок ко дню учителя. Никто ничего не уточнял, поэтому я была в замешательстве. После некоторых раздумий остановилась на таком варианте. маме, правда, не понравилось совершенно. Пастель, цветной и простой карандаши, лист А3.
У нас в Беларуси каждый год проводят смотр-конкурс "Спасатели глазами детей". Рисую для него уже лет пять, но до сих пор не знала, что это конкурс. Вспомнила о нем в одно чудное воскресенье, когда время приближалось к семи, а потому на скорую руку "замутила" это. Дали первый диплом в районе, работа ушла на город, и вряд ли я теперь услышу о ней снова. Уголь, цветные карадаши, лист А3. Около двух с половиной часов.
Еще один конкурс "Я рисую право" с 23 марта. Нужно было нарисовать что-то вроде иллюстрации к одной из статей Конституции РБ. Я выбрала две: о терпимости к представителям других национальностей и о свободе творчества. Только сегодня отдала, не знаю, что будет. Цветные карандаши, гелевая ручка, лист А3.
Белоруска поближе.