В каком месте любите заниматься чтением? Я люблю читать во время поездок. Время не проходит зря, я занимаюсь полезным делом, но смеяться и хохотать над смешной сценой в автобусе неловко, так что это единственный недостаток такого чтения.
А как у вас?
Где вы любите читать книги?
Сообщений 1 страница 20 из 53
Поделиться112-10-2009 13:59:00
Поделиться212-10-2009 15:09:55
Мне нравится читать в поезде(хотя чем там еще заниматься?). А вообще я люблю читать, сидя на диване, укрывшись теплым пледом; когда за окном идет дождь, все уныло, то теплый чай и чтение любимого томика стихов очень помогает от тоски. Еще люблю почитать перед сном, правда, если книга интересная, то нескоро уснешь
Поделиться307-01-2010 19:12:59
А я просто обожаю читать книги, лёжа на кровати. Знаю,нельзя,но...так хочется! Сразу погружаешься в атмосферу написанного. Совсем не люблю читать книги на компьютере,т.к.я плохо вникаю в смысл книги.
Поделиться407-01-2010 21:59:39
Люблю читать электронные книги. А еще когда ем.)))
Поделиться507-01-2010 23:45:04
Совсем не люблю читать книги на компьютере,т.к.я плохо вникаю в смысл книги.
Я раньше тоже считала, что электронные книги - это совсем не то, что... Но сейчас изменила свое мнение, так как не все книги, которые хотелось бы прочесть, можно найти в бумаге, а так очень удобно!
А вообще я люблю читать в кровати, на диване, на подоконнике ( если это не электронные книги опять же ) и даже в ванне! Расслабишься в теплой водичке - и такая благодать...
Поделиться608-01-2010 00:27:23
Люблю читать электронные книги. А еще когда ем.)))
Аналогично! Тоже люблю читать во время еды и наоборот.
Раньше придерживалась мнения, что лучше бумажные книги. Сейчас немного поменялось отношение в этом плане. Есть много книг, которые лежат в шкафу, а я их еще не читала и покупала не так давно, но все равно торчу перед компьютером и читаю-читаю...
Больше всего люблю читать в удобном кресле или раскинувшись на широком диване.
Поделиться708-01-2010 16:22:39
Люблю читать электронные книги. А еще когда ем
Говорят, читать во время еды очень вредно для пищеварения!
Поделиться808-01-2010 18:58:33
Говорят, читать во время еды очень вредно для пищеварения!
Знаем-знаем! Но все равно читать так интереснее.
Хотя сейчас я чаще всего пью сок или чай во время чтения! Может, это не так вредно?
Поделиться908-01-2010 20:10:07
Хотя сейчас я чаще всего пью сок или чай во время чтения!
это я даже не считаю))))
Поделиться1008-01-2010 20:25:38
это я даже не считаю))))
Я тоже.
Поделиться1106-02-2010 11:14:45
Люблю читать сидя на диване. И желательно в полной тишине. Звуки и разговоры меня отвлекают. Когда читаю, в голове рисую целый фильм, это так интересно. Никогда не читаю в транспорте. Буквы все скачут и ничего не понять. Поэтому не понимаю кондукторов читающих в трясущемся автобусе.
Поделиться1206-02-2010 20:38:52
И желательно в полной тишине. Звуки и разговоры меня отвлекают. Когда читаю, в голове рисую целый фильм, это так интересно. Никогда не читаю в транспорте. Буквы все скачут и ничего не понять.
+1
Поделиться1307-02-2010 03:04:52
+1
Огромное спасибо.
Поделиться1407-02-2010 15:41:49
И желательно в полной тишине. Звуки и разговоры меня отвлекают. Когда читаю, в голове рисую целый фильм, это так интересно. Никогда не читаю в транспорте.
Я сейчас и под фильм могу читать - лишь бы дали почитать! Времени невероятно мало, поэтому использую любую возможность.
Поделиться1507-02-2010 15:57:20
И желательно в полной тишине. Звуки и разговоры меня отвлекают. Когда читаю, в голове рисую целый фильм, это так интересно.
Полностью согласна. Не люблю, когда меня отвлекают. Такое ощущение, будто меня рывком вытащили из книги, из театра. Ты вращаешься в мире описанных действий, а тут пытаются вернуть обратно, в простую реальность.
Поделиться1623-04-2010 18:54:49
А я, когда читаю, то полностью отключаюсь от окружающего - ничего не слышу. Меня надо раза два позвать, и погромче, чтобы до меня дошло!
Я могу читать, где угодно, ну, кроме сильно трясущегося транспорта - там слишком сильно скачут строчки.
А так, я хожу с книжкой даже, пардон, в туалет: сижу и читаю.
Очень рада, что у меня есть КПК, дочки мне на 55 лет подарили. Я его использую как переносную библиотеку. Очень удобно: закачиваю туда книги и могу читать их хоть на даче, хоть в транспорте, хоть в постели. Ношу с собой практически библиотеку!
Поделиться1723-04-2010 20:06:58
Я могу читать, где угодно, ну, кроме сильно трясущегося транспорта - там слишком сильно скачут строчки.
Я могу читать везде, только не на работе. Слишком много там отвлекающих факторов.
Очень рада, что у меня есть КПК, дочки мне на 55 лет подарили. Я его использую как переносную библиотеку. Очень удобно: закачиваю туда книги и могу читать их хоть на даче, хоть в транспорте, хоть в постели. Ношу с собой практически библиотеку!
Это здорово! А я храню книги на телефоне. Обычно закачиваю 5-6 штук, и при удобном случае всегда можно почитать: в очереди, в автобусе и т.д.
Поделиться1819-06-2010 19:57:25
Летом, в прохладную погоду, люблю читать на улице. Благо живу не в многоэтажке, а в одноэтажном доме и могу расположиться с книжкой во дворе на скамейке или на качелях))
Поделиться1921-06-2010 12:18:19
Летом, в прохладную погоду, люблю читать на улице.
Еще когда жила с родителями, то всегда стелила коврик под яблоней и читала там... Какая же это была благодать!
Поделиться2021-06-2010 21:17:16
Я всегда, когда гощу у родителей (они живут в своем доме), читаю на улице, во дворике! Так приятно находиться на воздухе!
Еще люблю читать на пляже. Но это происходит редко, так как в компании друзей чаще всего не до чтения.